Cogumelos Comestíveis no Brasil é um guia de bolso que traz 54 espécies de cogumelos comestíveis que ocorrem no país. O guia também traz uma chave de identificação, glossário ilustrado, dicas de coleta e receitas com cogumelos silvestres. Em formato pequeno e prático, foi pensado para acompanhar os caçadores de cogumelos em campo, cabendo no bolso e trazendo preciosas informações.
Um guia para auxiliar na identificação dos mais comuns cogumelos comestíveis do Brasil. Contém chave de identificação de cogumelos, dicas de coleta, receitas e cuidados.
Tamanho 8,5 X 16 cm
200 páginas
Sobre o autor:
Jeferson Müller Timm é Biólogo, formado pela Universidade Feevale e Mestre em Engenharia Civil pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Fundador do Instituto Daterra de Permacultura, facilita cursos, desenvolve projetos e pesquisas nas áreas de ecologia aplicada, ecossistemas construídos e sustentabilidade. Nos últimos anos tem prestado consultoria para instituições de ensino, órgãos públicos e privados e ocupado cargos técnicos em universidades e órgãos públicos. Um curioso nato, acompanhado de espírito investigativo, paixão pela natureza e fotografia.